沈阳工业大学基建项目建设指挥部周报(7月25日至7月31日补充)
2022-08-15 11:10

按照沈阳工业大学基建项目建设指挥部的工作部署,现就沈阳工业大学智能制造教学实验中心项目施工单位工程分包及工程材料采购工作进展情况补充报告如下:

经项目施工单位认真研究确定,工程分包及工程材料采购工作按进度计划有序开展。工程分包项目共计11项(劳务分包3项、专业分包8项),完成招标项目4项,已到时间节点正在招标项目2项,尚未开始招标项目5项,其中:按照当前施工进展,装饰劳务分包暂未涉及,计划本月底前完成全部劳务分包招标工作;钢结构工程已完成招标工作并签订合同,于生产厂家制作后交付施工现场安装,计划今明两日厂家材料进场制作,制作周期20至25日,月底前陆续进场施工;通风工程、智能工程、消防水电工程按照施工进度要求正常进场施工,招标工作尚未完成,正在履行施工单位公司招标流程,确保不影响施工进展;其余项目均可按照计划时间节点完成招标进场工作。工程材料采购项目35项,完成招标项目13项,已到时间节点正在招标项目3项,尚未开始招标项目19项,其中:施工电梯项目已定标,合同暂未形成,根据现场施工进度,本月底前进行教学实验基地电梯安装;水暖材料、给排水材料按照施工进度要求正常进场施工,招标工作尚未完成,正在履行施工单位公司招标流程,确保不影响施工进展;按照当前施工进展,电线项目暂未涉及,计划本月底前完成招标工作;其余项目均可按照计划时间节点完成招标进场工作。

附图1:施工单位工程分包计划

附图2:施工单位工程材料采购计划

抄送:中国三冶集团有限公司、大连泛华建设咨询管理有限公司、辽宁省城乡建设规划设计院有限责任公司、辽宁轩宇工程管理有限公司